Fica a Dica - Nilza Freire

Tentaram me entristecer

Não foi um possível amor

Mas roubaram meu prazer

Quiseram me ver sofrer

Não foi uma perda real

Mas foi pequeno morrer

Eu abri a minha guarda

Mesmo não sendo tola

Mas sim porque confiava

Buscaram me convencer

De erros que não cometi

Não entendi o porquê

Projetaram meu futuro

Repleto de mau agouro

Realmente esconjuro!

Diante de tanta injustiça

Não quero me vitimizar

Perdoo e sumo de vista

(Fica a dica).