CAMINHO ERRADO - UM(I)

Olhos mordazes,

corações audazes,

sentem varizes

em indas cruzes!

silêncio fugaz,

sombra tenaz,

sentidos velozes,

veludosas vozes

no meu fundo!

A dor me rodeia,

O mundo me odeia,

Quiçás, pensando!

É meu mundo sim,

O meu fundo ruim,

Coração que além

de latejar, o seu fim,

Foi de ser o meu,

verdadeiro inimigo,

Felino ao meu Ego,

Parti para uma escolha que pereceu!

...Cont...(II)

In Death Turn I

Written by Calvino Felizardo Matola ( K.Matsolo)

10/April 2017 at 01:39 AM

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 09/04/2017
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T5966312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.