Padecer de Amor

Quero a poesia do céu inteiro

E quero a sinfonia de todos os pássaros

Que o relógio atrase seu ponteiro

E que venham a mim os teus passos

Quero no tempo voltar

E dar-te agora aquele abraço

Quero poder-te abraçar

E tirar-me deste cansaço

A dor que mora em meu coração

Não conhece horas nem espaço

Fica impregnando a razão

E corroendo pedaço por pedaço

É de sonho e de amor que padeço

Algo que nunca senti

Finjo que esqueço e adormeço

Para não lembrar de ti

Por que esta dor não me leva

Para os braços teus?

Então, que este amor me veja

Cair nos braços de Deus!