SOLIDÃO ACOMPANHADA

madrugada

lua míngua no horizonte

todos os bares

estão fechados

só a solidão

dentro dele

não descansa

e o faz vasculhar

a zona proibida

onde risos se acendem

entre goles de cerveja

e vestes resumidas

onde moças dizem sim

e ele pensa ser feliz

por vinte minutos

consumado o ato

apagou-se o sorriso

de novo o vazio

e o caminho de volta

um ciclo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/04/2017
Código do texto: T5964333
Classificação de conteúdo: seguro