Humanos sem humanidade (Síria)

Por todo mundo há relatos

da perversidade de "humanos"

dos muitos assassinatos

cometidos por insanos

Mataram a esperança

dos Sírios e seus pequeninos

ceifaram muitas crianças

de terem outro destino

Mataram um pouco de mim

com arma química e tudo

tornaram lá mais ruim

e o mundo ficou no mudo

Agonizante é lembrar

da cena do pequenino

que tentava respirar

implorando pelo divino

Humanos sem humanidade

malditos e numerosos

são muitos os mentirosos

detentores da "VERDADE"

Oh Deus olha teu povo

e os inocentes de alma

não deixem sofrer de novo

purifique-os dai-lhes calma