MINHA METADE

Ainda trago o peito

Dolorido, machucado.

Um nó na garganta,

O gosto amargo

De está longe de ti.

Olheiras nos olhos

Das noites em claro.

Os olhos inchados

De tanto que chorei.

Trago na mente

E no coração você,

Que é a cara metade

Que completa meu ser.