Arrasado

Arrastado por um sentimento

consumido por tantas dúvidas sinceras,

superando os temores da incapacidade,

amanhecendo em cada dia a realidade,

cedendo às pressões da impotência...

uma quase desistência

sacudindo minha cabeça confusa.

Tentando apagar o que não houve,

justificando o violento desprezo que há,

desesperado por não alcançar o intento,

inerte diante de qualquer movimento,

vivenciando o que nunca será.

Nenhum milagre brotando da dor,

nenhuma resposta que reverta o efeito,

nenhum sinal de coragem iminente,

nenhuma atitude que resgate a mente,

nenhuma certeza do que ainda virá...

GUSTAVO PATERNOSTER
Enviado por GUSTAVO PATERNOSTER em 31/03/2017
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T5957746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.