O CANDEEIRO

Aquele velho candeeiro

Era o único calor daquele quarto...

A esposa o acendeu com um isqueiro.

O marido ficou no seu canto, deitado.

A brasa ardente do amor se apagou

Há muito e muito tempo...

O coração de ambos se congelou

E o vento levou embora os sentimentos.

Triste chegar a este ponto.

Ontem eles diziam: "Oi amor!"

Hoje eles dizem: "Te odeio!"

Quebraram-se os cristais de sonhos...

E ela sente em silêncio a dor,

Aquecendo-se ao calor do candeeiro.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/03/2017
Código do texto: T5956682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.