Gelo da alma

Soa neste instante

em que bate a porta à cara

o gelo da alma

no baque do contrassenso;

o fardo do desmazelo,

retardos,

e ao chão suspenso,

flagelos & sequidão;

deszelo,

arrependimentos,

futuros dias de cão

com a solidão que se arvora...

intensos são os contratempos,

más as horas,

com os cortes inflamados à alma

e o sentimento de morte...

sem nortes

pelos vãos dias extensos...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951392
Classificação de conteúdo: seguro