Contratempo

Tento te esquecer

Mas lembro-te

Nos meus melhores

Momentos.

Penso em você indo

Mas só pensando

Já sinto

Saudade.

Talvez eu nunca te esqueça

E sofra amargamente vendo-a partir

Mas tudo isso passará com o tempo

Você estando aqui, é um contratempo.