MESMO ASSIM... 

Ainda que eu morra de ciúmes 
Sentindo no quarto suspeito 
Aroma de inesquecíveis perfumes 
Não considero desfeito 
Não me dou por vencido 
Esta louca dor cá no coração 
Ah!... fui covardemente traído 
Amor, não tivestes compaixão 
Deixastes tudo, tudo perdido...