Entardecer.

Entardecer.

Lindo e inigualável pôr do sol que me ilumina.

Que traz brilho, esperanças, de melhorar ao novo dia.

Terminando de aquecer um coração que se esfria.

Faz - me meditar , traz -me nostalgia.

Lindo e inigualável pôr do sol que despede.

Volte amanhã, lembre - se de quem não te esquece.

É o que mais ilumina e em nada se envaidece.

Porém não entendo, por que vê -lo me entristece.

Lindo e inigualável pôr do sol que me encanta.

Me deixa vulnerável, sinto -me criança.

As lágrimas pesam nos olhos, mas te olhar nunca me cansa.

Não sei dizer o que sinto, mas o que sinto traz nó na garganta.

Lindo e inigualável pôr do sol que me abala.

Sinto-me rendido, a minha voz se cala.

Todo entardecer,o fraco coração dispara.

Uma dor invade o peito, pensamentos são navalhas.

Lindo e inigualável pôr do sol, me explique!

Por que com tanta intensidade, os seus raios me atingem?

Por que que nós mortais, não notamos algo tão sublime?

Por que pôr do sol, me rendo, me perco e sinto como se alguém partisse?

Abel Nunes...

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 23/03/2017
Código do texto: T5949824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.