Vou viver

Eu posso estar mal,

mas não se preocupe

sei que vou viver.

Tenho estado na solidão,

sem saber aonde irei.

Só que eu sei que vou viver.

Minha vida é incerta

e para ela busco solução,

perguntando-me como vou viver.

Todos os dias tento

mudar e pergunto

a mim mesma

até quando

assim vou viver.

Eu só quero

encontrar o amor,

porque sem ele

sei bem que não

vou realmente viver.