Perdoe-me

Perdoe-me

Perdoe-me meu amor

Por não valorizar cada segundo de felicidade

Por não agradecer seus abraços cheios de calor

Tornando meus sonhos realidade

Perdoe-me meu amor

Por casa segundo de desatenção

Que tomando por intenso torpor

Causei-lhe tanta decepção

Perdoe-me meu amor, eu imploro

Por deixar de dizer que te amo

E que de tristeza, sento e choro

E nas noites solitárias, seu nome eu chamo

Perdoe-me amor e atenda meu clamor

Juro a eternidade a te valorizar

Enaltecendo todo este amor

Que faz meu peito suspirar

Perdoe-me e atenda meu pedido

Amor! Sem você eu não existo

Sem seu amor sou eterno perdido

Sem amar-te, de viver eu desisto

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/03/2017
Código do texto: T5948432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.