Palavras silenciosas.

Aqui neste lugar,

Sozinha a pensar.

Com meus fones de ouvido a me consolar,

Ou simplesmente a me ajudar a chorar.

Aqui nessa solidão,

Meu pensamento todos ficam em vão.

Voam sem direção.

Cada sentimento sem entender,

Uma dúvida à mais sem responder.

Só no seu nome consigo pensar,

E essa tristeza não sei afastar.

Toda amizade que um dia se formou,

Parece que da noite pro dia a estrutura se abalou.

Todo aquele amor que um dia jurou,

Parece que a promessa quebrou.

De todos os erros que cometi,

Esse sem dúvida é o pior que eu vivi.

De todos os erros a cometer,

Nenhum pior que esse vou conseguir fazer.

E os dias a passar,

E eu por uma mensagem sua a esperar.

E de que adianta chegar.

Se quando chega não trás o que quero encontrar.

Será que você pode me esculta?

Será que minha dor silenciosa te faz pensar?

Será que consegue enxergar?

O tamanho do rasgo que na minha está a aumentar?

Tantas coisas a falar,

E dessa vez não tenho palavras para expressar...

Tudo que tenho são vagos pensamentos que não compreenderas.

Não é falta de capacidade,

É falta de afinidade.

Afinidade com o sentimento relatado,

Pelo meu coração todo quebrado.

Ádan Charlo
Enviado por Ádan Charlo em 17/03/2017
Código do texto: T5944046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.