TUDO E NADA

Soubesse que assim era,
Não tinha te amado,
Não tinha me entregado,
Feito do inverno, primavera.
Não tinha enlouquecido,
De tanta paixão,
Corpo, alma, explosão,,
Não tinha ido,
No sentido do seu olhar,
Rio na direção do mar,
Sem saber se vai chegar.
Pobre das minhas retinas,
Inocente, imprudente menina,
Sonhos de veludo,
Conteúdo de conto de fada,
Retalhado cetim,
Fiz de você o meu tudo,
Você fez de mim,
...O seu absoluto nada.