Fardo

Meu coração está perturbado,

E não é dor,

É fardo.

Fardo de ter-te,

Mesmo quando não quero,

E ainda espero,

o amanhecer...

Meu coração está perturbado,

E sei que não quero,

E continuo a querer,

Não a querer-te,

Mas a querer ,

Alguma coisa, sei lá.

Tua companhia,

Em todas as noites frias

De luar,

Mesmo estando acostumada,

A ver a lua sozinha,

Mesmo não estando aqui,

Quando sou tão feliz,

E ainda assim me permito esse cárcere,

Vai embora,

Me deixa para trás,

Pois de todas essas coisas

É a melhor que faz.

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 14/03/2017
Código do texto: T5941006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.