Sou Pacote Frágil

sou pacote frágil

com traumas, segredos, mistérios

tenho minha bagagem, minhas tristezas

meu coração: um poço de fragílidades

sou pacote frágil

já vim um pouco trincada

tome cuidado

qualquer movimento errado

pode me despedaçar

sou pacote frágil

tentaram me consertar

mas a cola não foi suficiente

talvez eu volte a quebrar,

você vai me reparar?

sou pacote frágil

e suas palavras vão me machucar

delicada como uma pequena flor

eu me ponho a chorar

não quero me salvar

sou pacote frágil

cheio de negatividades

e acomodidades

me acostumei a ser assim

já está bom para mim

sou pacote frágil

não anseio pelo fim

mas também não nego o que está por vim

vou sempre me deixar lembrar

a razão de minhas lágrimas poder beijar.