Se é pra falar de tristeza

Ha! essa tristeza

Parece que não passa

Ha! essa tristeza

Que corrompe minha alma

Meu coração esta em cacos

Não consegue ver ?

Eu choro todo dia

Que nem naqueles dramas na TV

Não sei ao certo em que dia me perdi

Só sei que não tenho

Mais pra quem

Ajuda eu pedir

Eu tenho casa

Família, comida

Minha roupas lavadas

Mas ainda sinto essa agonia

Tenho oque tantos querem ter

Mas ainda sim me sinto triste por assim dizer

Eu quero momentos de paz

Onde eu possa cantar

Quero sorrir

sem pro dentro chorar

Eu quero ser feliz

E poder acreditar

Nisso que as pessoas dizem

Que você pode optar

Optar por ser feliz

Por ser dona do próprio nariz

Por seguir meus sonhos

Mas ..

Mas ..

Ainda sim me sinto triste

Me sinto sozinha e infeliz ...