OLHA...

OLHA NOS MEUS OLHOS.

PUPILAS DILATADAS...

PARECE COCAÍNA.

OLHA, AVERMELHADOS...

PARECE MACONHA...

OLHA DEVAGAR...

PARECE FOME, MAS TEM NOME.

OLHA DIREITO... LÁGRIMAS...

É PURA TRISTEZA E DOR...

OLHA LÁ NO FUNDO,

HÁ UM ESTREITO INFINITO

ONDE OS GRITOS SE ACALMAM,

HÁ UMA FONTE INESGOTÁVEL

QUE DESÁGUA EM FORMA DE PRANTO

E NÃO HÁ SANTO QUE CALE

ESSA ÁGUA FECUNDA DE MÁGOA

DE AMAR UM PAÍS BLOQUEADO...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 03/03/2017
Código do texto: T5929341
Classificação de conteúdo: seguro