Não sei lidar contigo

Não sei olhar no fundo dos teus olhos

Não sei como encontrar a tua alma

Viraste em minha vida um despedaço

Que um dia teve espaço

Dentro meu coração

Agora é uma escuridão

O passado nos ensinou não encaixamos

E o presente me diz que não compartilhamos

Os mesmos lugares

Nem atravessamos juntos todos os mares

Eu ainda me lembro do teu sorriso

Que parecia uma porta para o paraíso

Um dia acordei e vi que nunca existiu

Nossos ventos nos separaram

Nem sinto mais que devo estar contigo

E nem mesmo um pedaço de abrigo

Eu esqueci o gosto da tua voz

Dentro de mim parecia um algoz

Eu era enfeitiçado, machucado

Com os sonoros que entravam em mim

O tempo acabou

Não me recordo que restou

Tu encontras o teu caminho

E eu resolvi andar sozinho

Enterrar-te bem no fundo do chão

Não lembrar que um dia tiveste meu coração

Não sei lidar com a tua volta

Talvez eu vire o rosto

E esconder entre os sílios as minhas lágrimas

Eu vou viver o eterno do teu vazio

Mas feliz...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5926922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.