saudade sem fim

Hoje Me sinto tão triste

com meu coração ferido

despedaçado/ de tanta saudade

do meu filho ter partido

parece que não vai passar

esta falta que estou sentindo

doi como se fosse eu

que tivesse traçado

o seu destino

demaia
Enviado por demaia em 25/02/2017
Código do texto: T5923448
Classificação de conteúdo: seguro