QUEM SABE UM DIA...



Talvez eu seja a poesia,
Talvez eu seja o amor,
Talvez, quem sabe, o encanto,
Que a ninguém encantou!
Talvez eu seja a tristeza
Que nunca sabe sorri,
Ou talvez algum mistério
Que a vida não desvendou....
Quem sabe, se além dos sonhos,
Onde a esperança habita
Sem  jamais perder as suas cores,
Eu também não possa ser,
Fragrância de algumas flores?
Talvez, e nem tão distante,
Deva existir um lugar
Onde eu consiga ainda
Um doce amor encontrar
E juntos, também possamos
Muitas flores semear
  E além de tudo isso,
Entremear de poesia,
Pintar de azul a vida,
E só de emoção chorar...
É, quem sabe, um dia!


 
26/02/2017 09:23 - Jacó Filho

Sonhar e ir em frente,
É a fórmula do sucesso.
Já sinto seu progresso,
Pelo esforço permanente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Amigo, isso é só poesia,
De quem sofre de insônia...
Demora a raiar o dia
E acordada ela sonha...
E quando o dia amanhece
Vai em busca de café,
A realidade aparece
E diz como a vida é....

 
Mais uma vez, obrigada Mestre e um beijo de paz e luz.