NaLeHe

A esperança trazida em sangue nasce

Doído em veias invertidas a bomba palpita

Fraca por segundos fúnebres a vida conflita

Ligada a fios, em torturas à esperança dás-se

Pede calma! desespero aclama

por um milagre antecedente por quem à ama

Como não diluir-se a dor que flama

Suspiro sem alma que aprisionada declama

Resta o vazio no oceano do nada

a sábia calada o tempo que passa

A dor acumulada os ossos doem

os metais e a vitalidade se corroem

Lágrimas!

Lágrimas

Lágrimas

e só...

Bruno Cesar Soares
Enviado por Bruno Cesar Soares em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922678
Classificação de conteúdo: seguro