FRUSTRAÇÕES

Quero ir mais adiante

Mas não consigo

Quero ter a coragem que eu perdi

Mas não consigo encontrar ela em nenhum lugar

Não sei mais quem sou

Nesses dias de duvida

Só me vejo no espelho

Que reflete minha pele

Mas esconde meu espírito

Que já não o conheço mais

Volta e meia me questiono sobre tudo

Sobre minhas dores e frustrações

E também me questiono sobre o resto do mundo

Que parece tão distante

Mas ao mesmo tempo parece estar dentro de mim

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/02/2017
Código do texto: T5922229
Classificação de conteúdo: seguro