SOZINHO

ESSE ENCANTO EU VIVI

EMOÇÕES ATÉ EU SENTI

MAIS ME APAIXONEI.

A TRISTEZA EU VIVI

SOLIDÃO TAMBÉM SENTI

E EU ATÉ CHOREI.

O ADEUS TU DISSESTE

TUA VOZ NÃO MAIS OUVI

ENFIM SOZINHO FIQUEI.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/02/2017
Código do texto: T5919454
Classificação de conteúdo: seguro