MUDANÇAS

Mesmo estranha
Essa vida
Envolvida
Por mudanças
Ontem
Eu era
A aliança
Com o portento
A nuvem
Sobre a montanha
Irresponsável
Atrevida
Dizendo pro vento
Me leve
Leve
Sem direção
Por essa esfera
Interminável.
Hoje sou
Um voo
Fragmentado
Um estado
De mesmice
Um eclipse
Do afã
Alma Irmã
Do desalento.
Hoje invasão
Do nada
Mãos
Na face
Cansada.
Quem sabe amanhã
      ...Eu me realce?