SONHOS DE LUZ...

Sonhos de Luz....

Embevecido pelo lindo sonho

o jovem esperançoso de felicidade

deixou partir todo gesto enfadonho...

Em busca de dias...de riso em realidade...

Deixou as maldades térreas, falsas festas!

deixou todas as engendrações indigestas...

Caminhou com anjos ao deixar a cidade

Em busca de sonhos de pura...felicidade....

Não seriam mais vistas as angústias terrenas

As tardes e manhãs seriam serenas....

O Pai Maior em sua eterna grandiosidade

o receberá com abraços de luz e generosidade....

Seria injusto não haver um mundo além

tudo seria escuridão...tudo ficaria da bondade aquém...

Assim acredito no Céu das almas de bondade

Ou seria um incrédulo num Deus de grandiosidade...