TRISTEZA PASSAGEIRA

Tristeza bem passageira,

Sobre alguém que deseja partir.

Por ver-se perdido em seus sonhos,

Querer se ver próximo a alguém.

Se vai progredir, ninguém sabe,

Se espera que sim, prontamente.

Ao vê-lo assim tão contente,

Tristeza não se fundamenta.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899014
Classificação de conteúdo: seguro