O AMANTE

Que pena!

a gente nem se completou.

E já veio a tempestade

e nos separou.

Fala pra ele

tudo sobre nós dois.

Seja forte e enfrente

mais não mente

sobre a gente.

Só se existir mesmo amor

fora isso fique quieta

e sofra sua dor.

Então fala pra ele

que foi tudo apenas

um engano

e que você nem conhece

esse tal fulano.

Mais se existir só um pouco

de carinho aguenta,

aguenta só um pouquinho

e tudo vai mudar.

Quero te ver depois

disso tudo e te amar querida,

como um bom amante faz.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/01/2017
Código do texto: T5898584
Classificação de conteúdo: seguro