TIRANDO A PAZ DO POVO....

Vemos a bestialidade assaltar a liberdade!

investindo contra seres do bem...impondo a maldade...

Idosos, mulheres e crianças já não tem direito a ir e vir,

Muitos perdem a vida, o sorriso e o porvir...

A violência, as graves desigualdades são a premissa

Em uma sociedade que adoece...a merce e submissa...

Em transe a Pátria caminha ...em meio a sobressaltos,

o povo enfrentando crises, corrupções e assaltos....

Drogas e deliquência corroendo o tecido social,

Desvios de condutas transformam-se em grito gutural....

descaminhos viram meios de vida e sobrevivência

Em meio a atos de maldade e atos de mera conveniência....

Urge retidão de caráter, é preciso reagir!

Contra todos os atos nefastos a nação devemos agir...

O povo brasileiro já não suporta tantas covardias e atrocidades

precisamos reinventar nossa cidadania...construir felicidades...