Em uma despedida

Entre as minhas lágrimas

Secas

No deitar do meu refúgio

De casa

No carinho dos toques das mãos

macias

Mamãe vem até mim e diz

"Hora de viajar"

Malas espalhadas pelos cantos

Um almoço em família

No corre-corre para arrumar

O que falta

Olhos

Uma mesa cheia

A vida parecia passar por ali

Meu coração dolorido

Machucado

Entre a dor e a partida

Com agridoce da solidão

Existe um abismo

Escuro

Minha boca tremia ao dizer

Fazia de tudo para enrolar

O tempo

O verdadeiro comedor da vida

Faltava uma hora

Uma tortura

Fincando em partes do meu corpo

Minh'alma chora

Em uma despedida

Eu despertei

Acordei em outra cama

Paredes vazias

Eu já estava longe de casa

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 27/01/2017
Código do texto: T5894417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.