Réquiem da Solidão.

Na caçada por um tal amor,

Sonhando com os olhos brilhantes,

A luz das estrelas neste mundo,

Eu te encontrei, mas para que?

O que me sobrou foi a dor.

E nada mais, não há nada mais.

Quando a mentira chegou,

Abraçando meu coração

Prometendo o arrebol

(Na verdade) um doce veneno

Pintando a alma de negro.

Aceitei todo teu peso,

Mas de meu coração ninguém suportará,

Meu mártir, fracasso,

A queda veio por mim.

Tudo o que vem, um dia vai,

E todos se foram para além,

O ultimo sopro quente do verão que irá morrer,

Devolvendo a mim, solidão invernal.