Hemotórax

Caindo em tentação

não é a primeira vez

as raízes são rasas demais

da minha boca eu cuspo o sangue

que a noite me impede de respirar

essa dor que me lacera os pulmões

não, ela nunca irá me derrotar

os seixos se espalham

as ondas não tocam os pés

são tantas as brechas

a tempestade deve chegar

nós estamos sozinhos

nós estamos COMPLETAMENTE sozinhos

indefesos disparamos as armas

mas quem irá sangrar? quem irá?

uma cadeia de desencontros

não chore pelo adeus

apenas aceite o final

agora o vento balança o ipê

balança também os meus cabelos

e tudo aquilo que pode balançar

eu estou outra vez embotado

outra vez mais amargurado

mas acho que já estou acostumado

com esse velho ciclo vicioso

que nunca deve findar...