“FUGAS”
REI DOS TOLOS.
 
Diria eu que aquele que foge sempre terá que fugir...
Seu medo lhe transformará em um triste prisioneiro...
Não leva em consideração tudo que tem por vir...
E resolve ser da vida um eterno fugitivo!!!
 
Embora a terra seja extensa...
Um dia acaba as oportunidades...
Ai vai lamentar e chorar feito criança...
Os arroubos da pouca idade!!!
 
O ser humano é livre para ir
Mas tem que avaliar se não esta sozinho...
Tem que ser humilde e deixar a razão decidir...
Do que ficar lamentando a beira do caminho!!!
 
Pior sofrer por um momento em um lugar seguro...
Do que se expor a uma vida de riscos...
Apostar na impetuosidade é mergulhar no escuro...
E relegar os seus a intempéries e perigos!!!
 
Não se vence pela fuga...
Todas as guerras foram ganhas lutando...
E os perdedores em algum momento fugiram da luta...
E com certeza até hoje estão lamentando!!!
 
Enfrente todos os problemas...
Você com certeza é maior que todos...
Fugir só aumenta o dilema...
E te transforma no Rei dos Tolos!!!