Quero apenas que, sinta!

Que bom que ainda sentes minha fragrância 
Não fique triste, viva e não importa a distância 
Para que essa dor não venha a te machucar 
Me liga que eu vou te encontrar

Sei que estás magoada e quero tirar tua aflição 
Sinta-me nesse sol que esta a brilhar que vai mais além 
Quero que aceite meu pedido de perdão 
E dê a chance de ser amada por outro alguém.

Sinta em outros braços a proteção que faltou 
Sinta em outra boca o beijo que nunca sentiu
Sinta em outro corpo o que não te arrepiou 
Cole de amor aquilo que te partiu.