Alma prisioneira

Sinto-me como estivesse prisioneira,

Meus pés não tocam onde desejo ir...

Meus pensamentos não voam pra onde gostariam...

Meus sonhos não podem mais acontecer...

Como um leão enjaulado,

Ando para todos os lados,

Ansiando pela liberdade!

Minha vontade é de correr para a floresta!

Sentir o vento no rosto...

Sentir o calor do sol na cabeça...

Deitar no rio, com o corpo desnudo...

Como se minha alma estivesse presa!

Em um cubículo amiúde...

Já não posso correr por entre os sonhos...

Já não posso respirar com paz!

Não faz sentido...

Toda alma é livre!

Mas sinto como se a minha...

...fosse uma alma prisioneira!