Moribundo.

Era uma noite das mais frias,

Para quem sentia a escuridão,

Aos poucos, afogar sua vida,

Entre suplicas silenciosas e lágrimas...

Aos poucos mais sufocante a agonia...

Não há forças para se levantar do chão.

Não há voz para pedir ajuda.

Não há mais nada para se clamar...

Toda a existência parece vazia.

Talvez por incidência, ou não...

Mas tão próximo de se tornar nada...

Lentamente o corpo desfalecia,

Nada mais sentia-se até então,

Vivia-se toda noite em eterna partida...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5878424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.