Crueldades

Tuas palavras que antes curavam 

hoje me ferem.

Tuas certezas que antes me carregavam

hoje me atropelam.

O tempo me tirou você 

da maneira mais hostil...

Tirou você dos meus olhos,

para colocar nos braços de outro.

Patrick Cordeiro
Enviado por Patrick Cordeiro em 09/01/2017
Código do texto: T5876673
Classificação de conteúdo: seguro