Abismo interno

Perdi todos os meus sentimentos,

Sinto uma frieza em meu peito,

Na mente, uma mistura de pensamentos,

Ainda nao sei como vou dar um jeito.

Minha alma, longe do corpo, cai.

Um abismo que parece não ter fim,

Tudo ao meu alcance se vai,

Nada pode ser feito por mim.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 07/01/2017
Código do texto: T5875258
Classificação de conteúdo: seguro