Coração partido

Coração apertado com dificuldade de respirar, e assim que me cinto quando de seu lado estou. Amei você demais e tudo que sinto agora e tristeza, e uma dor que nunca passa. Não foi pela a traição e sim pelo amor que guardo no peito por ti amar demais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/01/2017
Código do texto: T5873931
Classificação de conteúdo: seguro