Separação

Um dia tivemos que nos separarmos

Não estávamos preparadas

Nunca imaginamos que seria tão cedo

Você ainda era uma "menina"

Cheia de sonhos e fantasias.

E assim tão derrepente

Tudo se transformou

Teu corpo adoeceu

Nos trazendo insegurança e dor

Deixando nossos corações

Transpassados de amor e dor.

Jamais esqueceremos

Os dias que se seguiram

Regados por tantas lágrimas

Anseios sem sentido

De que ficasse curada

E voltasse ao nosso convívio.

Mas para o céu Deus te levou

Naquele dia fatídico

Junto com você Ele levou

Parte de nossa família

Deixando apenas saudades

E um vazio em nossas vidas

Minha parceira... minha irmã.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 04/01/2017
Código do texto: T5872176
Classificação de conteúdo: seguro