DESCANÇA EM PAZ MEU IRMÃO

Quarta feira dia 04 de janeiro

dia em que minha poesia esta triste.

quando recebi a noticia

de que tinhas partido meu irmão.

Calou-se minha voz,

secou minha garganta por um instante,

e não acreditei...mais era verdade!

meus olhos se entristeceram.

No meu peito uma dor...chorei!

meu mundo ficou pequeno...parei,

E abracei quem me trouxe a noticia,

sejamos forte nesta hora!..

Vai ser muito triste não conviver

com tua preseça,saber que não esta aqui.

Que não falará mais aquele "oi"

quando nos encontravamos por ai.

Hoje cala-se meus sentimentos

desanda minhas lagrimas por ti querido.

Choro por que não tive tempo de te dizer

eu te amo meu irmão...vai em paz!..

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(chiquinho)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/01/2017
Código do texto: T5871875
Classificação de conteúdo: seguro