Não-você

A sua ausência traz você

mais pra perto de mim

embora mais doído seja o sentimento

que domina este meu sonho sensitivo,

no qual me desfaço.

Abraço a sua ausência.

Respiro o cheiro de você.

Acaricio sua falsa presença.

Converso com ela, na solidão desnaturada desta sala.

Condoo-me de mim,

da pobre e irreal fantasia de você

que não lhe demonstra mas...

que me consola.

Procuro-lhe com os olhos...

você não está.

Está o não-você, que não me ama.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 03/01/2017
Código do texto: T5871246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.