Olhos Dilatados

Mudaram o destino

Oh não, todas

As respostas foram mudadas

Bateria foram reservadas

Seus olhos parecem

Dilatados

Concerte-me me ela diz

Para que a sim possa

Ver o mundo

Lagrimas agora

Escorre

O futuro não es

A sim tão bonito

Mentes e motores

Se atrai como

Opostos bipolares

Transformaram

O Mundo frio e cruel