Fim

Fim

Chega! Basta

Chega de lágrimas!

Não aguento mais essa tortura

Quero me desfazer de tudo isso,

Nem que leve a minha morte,

Ou que morra com isso,

Mas não quero essa dor em meu peito mais não.

Só queria poder abrir meus olhos amanhã

E ver que tudo isso foi um pesadelo,

Mas está difícil, tudo ou se complica,

Ou vira a esmo.

Mas! Sei lá ainda não sei se minhas lágrimas fazem sentido

Não sei mais se o meu objetivo é lógico,

Pois a única certeza que tenho é que minha tristeza e incompetência

De meus atos.

Ah! Só queria que minha vida terminasse logo

Para parar de me entristecer com tudo,

Mas sei lá,

Acho que estou aqui para isso

Então vou esperar aqui

Mesmo que meus olhos se sequem por não ter mais água em meu corpo

Nem que meu corpo suplique por comida não vou comer,

Pois não tenho vontade de mais nada,

Pois só quero dar o beijo na morte

E dormir eternamente

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 24/12/2016
Código do texto: T5862500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.