Luar
Tua beleza e esplendor
Retrata a poesia
Do arquiteto criador
Com toda sua formosura
Representas namorado
Em uma noite escura
Por teu brilho iluminado
Inspiraste os poetas
A tua face demonstrar
Através de linhas retas
Por ti se apaixonar
Oh lua de prata
Que no céu eternizou
Mostraste aquela ingrata
A face de quem amou
Lembres a ela da dor
Da tristeza da partida
De quem um dia deu a vida
Por um desprezível amor