Pouco

Pouco

Pouco me importa meses, dias, horas, nessa vida parca...

pouco me encaixo nos contentos pois o tempo é sempre pouco;

pouco persigo passos, estradas com destino ao nada.

Pouco parece que alcancemos sempre o tudo, o todo...

e mesmo que venha o tudo a vida dá sempre um troco...

de pouco em pouco o fogo abranda, a lenha acaba, a vida cala...

e me entristece porque tudo é sempre muito pouco...

e sendo você esse tudo, direto é o mesmo pouco...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 21/12/2016
Código do texto: T5860046
Classificação de conteúdo: seguro