Rosa dos Anjos, a mulher.

A mulher que me transformei

Sem rimas, andar firme e fria

Tiram de meu ser as poesias

Procuro no amor acreditar

Mas me falta o sonhar

Hoje em facetas de meu rude olhar

Não penso, não desejo, apenas vivo

Um viver meio sem nexo, mas complexo

Não choro, não sofro, apenas vivo

Onde está você mulher?

Cadê aquele sorriso largo, o olhar?

Onde perdeu seus desejos e beijos?

Ah...mulher, você já foi doce

O olhar perdido mas convicto

Razão sem emoção, mulher fria

Sinto falta de seus exageros apaixonados

Quando você mulher, retornará?

Seus olhos não conseguem enxergar ninguém

Seu coração é apenas musculo que bombeia

Você virou razão e matou a emoção

Mulher volte enquanto há tempo

Olhe para os lados, não continue assim

Não me tire de você, pois vivo em você

Lembre-se, somos Rosa e eu sou emoção

Sua razão fria, me tira o sonho de viver

Volte Rosa, os Anjos vão agradecer

Volte Rosa, não me deixe padecer.

Rosa dos Anjos – Dezembro/2016

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 09/12/2016
Código do texto: T5848705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.