Pranto



Na boca da noite o sorriso
Ao sol do meio dia o aviso
Tempestade.

Madrugada escura de ventos uivantes
Lobos que caçam e predam semblantes
Fechadas as portas do céu.

Relâmpagos e raios de um amor partido.

Enxurrada de lágrimas é o meu vestido.

Dolores Fender
09/12/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 09/12/2016
Código do texto: T5848251
Classificação de conteúdo: seguro